logo

Как построить своими руками

СМАРТ ПРОЕКТ / Применение / Как построить своими руками / Гараж из газосиликатных блоков

Гараж из газосиликатных блоков

Возведение зданий и строений из газосиликатных блоков становится в последние годы все более популярным: ведь газобетон обладает массой значительных преимуществ по сравнению с другими строительными материалами. Для многих заказчиком главным преимуществом становится тот факт, что благодаря низкому весу гараж из газосиликатных блоков можно возвести, не сооружая глубокозалегающего мощного фундамента, что важно не только с экономической, но и с практической точки зрения.


Впрочем, отказ от глубокого ленточного фундамента — не единственный способ сэкономить: ведь значительные размеры блоков позволяют завершить строительство в гораздо более короткий срок даже при привлечении меньшего числа рабочих.

Газобетон отлично поддается обработке: чтобы придать блоку необходимую форму и размеры, не потребуется особого оборудования — он легко пилится, сверлится и режется.

Кроме того, гараж из газосиликатных блоков отличается пожаробезопасностью, устойчивостью к воздействию грибка и плесени, что позволяет отказаться от использования специальных пропиток и обработок антисептиками.

Имея уникальную структуру, газосиликатные блоки отличаются паропроницаемостью, благодаря которой стены из газобетона «дышат», в них не скапливается влага, что важно в условиях гаража. С учетом существенной толщины стен (300 мм) и низкой теплопроводности постройки из газобетона далеко не всегда нуждаются в утеплении.

Возведение гаража из газобетона возможно в самые короткие сроки: ведь квалифицированные рабочие имеют огромный опыт работы с газосиликатными блоками. А мы, в свою очередь, можем гарантировать отменное качество предлагаемых стройматериалов.

Грамотный подход позволит быстро возвести гараж из газосиликатных блоков в точном соответствии со всеми пожеланиями заказчика и рекомендациями нормативных документов.

Обратившись в нашу компанию, вы в скором времени станете обладателем надежного, экологичного гаража, который долгие годы будет служить вам, не требуя ремонта.

Важным преимуществом сотрудничества с нашей компанией является возможность значительно сэкономить без ущерба для качества работ, так как мы осуществляем поставки строительных материалов по приемлемым ценам, предлагая постоянным клиентам более выгодные и интересные условия сотрудничества.

Олег Владимирович (г. Саратов)
   Если вы так же как и я, год назад, все еще сомневаетесь можно ли строить гараж из газобетона, тогда мой вам совет: решайтесь! Будьте уверены, результатом вы будете довольны, да еще и время (и нервы) секономите.   

Материал использованный на этом объекте