logo

Как построить своими руками

СМАРТ ПРОЕКТ / Применение / Как построить своими руками / Строительство домов из газобетонных блоков

Строительство домов из газобетонных блоков

Приняв решение построить дом, каждый человек оказывается перед выбором материала, из которого будут выкладываться стены. Сейчас существует множество разнообразных по цене и характеристикам материалов, но все большую популярность завоевывают дома, построенные из газобетона. Они, в отличие от большинства других, имеют множество преимуществ, о которых необходимо обязательно знать желающим построить свой дом.


В отличие от таких материалов, как кирпич, строительство домов из газобетонных блоков происходит достаточно быстро. Этот материал имеет большие габариты, что дает возможность быстрее выполнять кладку, а меньшая в сравнении с кирпичом масса стен дает возможность сэкономить на заливке фундамента, выбирая облегченные варианты.

Дома, построенные из газобетонных блоков, намного теплее. На это следует обратить внимание, потому как вопросы теплоизоляции на сегодняшний день являются одними из наиболее актуальных. Газобетон — это материал относительно невысокой стоимости, и он позволяет отказаться от использования дополнительного утеплителя, что ускоряет строительство и делает его более дешевым.

Для каждого современного человека дом из газобетона — это оптимальный вариант по цене и качеству. Материал экологически чистый, «дышащий» и долговечный. Дом, построенный из газобетонных блоков, будет стоять долгие годы. Его можно облицевать снаружи и изнутри любыми отделочными материалами на вкус заказчика. При использовании облицовочного кирпича архитектурные возможности будут более ограниченными.

Дома и сооружения, возводимые из газобетона, все более востребованы среди людей, желающих максимально сэкономить и получать качественное жилье на долгие годы. Стоимость газобетона приятно удивит каждого желающего построить теплый и уютный дом для себя и своей семьи.

Почему стоит приобрести газобетонные блоки именно у нас?

  • широкий выбор размеров;
  • высокое качество и долговечность;
  • мы окажем помощь в выборе подходящего материала;
  • предоставим скидки постоянным клиентам;
  • предложим доступные цены.

Сотрудничая с нами, каждый сможет построить дом своей мечты с минимальными финансовыми затратами и на многие десятилетия, а сам процесс возведения будет быстрым и удобным.

Михаил Красильников (г. Санкт-Петербург)
   Строил дом из газобетонных блоков. Для несущих и внешних стен дополнительно использовал кирпич. Благодаря большим размерам блоков процесс строительства происходит в разы быстрее.   

Материал использованный на этом объекте