logo

О производителях блоков

СМАРТ ПРОЕКТ / Применение / О производителях блоков / Блоки H+H Датский концерн

Блоки H+H Датский концерн

История компании Н+Н начинается с 1909 г., когда два датских успешных предпринимателя Вальдемар Кяглер и Генрик Йоган Хенриксон создали предприятие по производству гравия с названием «Singelsforretningen Omø».

В 49 году компания «Singelsforretningen Omø» начинает выпускать газобетонные изделия, что в дальнейшем будет основным бизнесом компании.

В настоящее время датский концерн специализируется на производстве материалов из газобетона автоклавного твердения. Производственная программа включает различные виды стеновых панелей и блоков, армированные плиты из газобетона (покрытий и перекрытий), а также армированные газобетонные перемычки.

Акция
Блок 1

Бонолит

Новинка
Блок 2

Бонолит

Блок 3

Бонолит

Блок 4

Бонолит

Весьма широкий ассортимент изделий (блоки H+H, перемычки, У-Блоки) позволяет укомплектовывать законченные архитектурные решения из автоклавного газобетона.Основными потребителями газобетона H+H являются строительные компании и подрядные организации, застройщики, инвестиционные компании а также крупные торговые организации, специализирующиеся на дистрибьюции строительных материалов.

Сегодня компания состоит из : главного предприятия "Henriksen og Henriksen International", которое находится в городе Копенгагене (Дания), и 14 дочерних предприятий расположенных в : Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Латвии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Словакии, России, Украине, Чехии, Финляндии, Швеции.

Обороты всей группы компаний за 2007 год составил 1850 млн датских марок, рост компании 11,3%, а общая численность персонала около 1400 человек. По состоянию на осень 08 года в Европе работают четырнадцать заводов под брендом - H+H, которые размещены в Британии, Польше, Финляндии и Чехии. Группа Н+Н - это второй по величине производитель изделий из газобетона в Европе.

Дочернее предприятие концерна в России было зарегистрировано в декабре 2006 года, далее в июне 2009 года состоялось официальное открытие завода в России. Данное предприятие на тот момент было одно из крупнейших в мире предприятий, производительностью 400 000 м3 газобетона в год, работает оно в пос. Кикерено Ленинградской области. Производство блоков из газобетона H+H оснащено оборудованием ведущих европейских брендов - Wehrhahn, Lachen Meier и Scholz.

Концерн "Н+Н" не реализует газобетон в розницу, все продажи осуществляются через дилеров в в различных регионах. Одним из ключевых дилеров H+H является наша компания СМАРТ, вы можете купить блоки у нас по самой низкой цене в Московском регионе.

Почему профессионалы выбирают H+H

  • Высокоэффективный теплоизоляционный материал. Газобетон - непревзойденный строительный материал, который позволяет возвести, стену, без дополнительных утеплений и полном объёме, удовлетворить современные требования к теплоизоляции.
  • Шумоизоляционный материал. Блоки H+H, за счет своей ячеистой структуры имеют высокий индекс по звукоизоляции, в сравнении с деревом, бетоном, кирпичом и др. Перегородки из газобетона толщ. 100 миллиметров соответствуют проектным требованиям к звукоизоляции.
  • Газобетон H+H - «дышит». Жилье, построенное из блоков H+H всегда, поддерживает отличный микроклимат. Стены обладают паропроницаемостью, данное позволяет материалу «дышать». Уникальная теплоемкость газобетонных изделий позволяет не замечать суточные температурные перепады, как в зимнее, так и летнее время.
  • Высоко морозостойкий материал. Капиллярная структура, блоков обеспечивает материалу высокую стойкость к морозам. Когда вода превращается в лед и увеличивается в объемах, благодаря уникальной структуре она не разрывает газобетон, а сама вытесняется. Данное позволяет использовать газоблоки в холодных климатических зонах Северо-Запада России.
  • Блоки H+H – не горят. Данный материал о котором идёт речь входит в категорию негорючих и огнестойких материалов. Блоки выдерживают огневой поток в течение 4-8 ч и может защищать металлоконструкции от воздействия огня. Автоклавный газобетон широко применяют для устройства огнестойких стен (брандмауэров).
  • Экологически чистый и безопасный материал. Автоклавный газобетон – это результат взаимодействия экологически безопасных материалов (известь, песок, цемент), гарантируя полную безвредность для человека. В случае пожара отсутствуют выделения, каких либо токсических веществ. В домах из газобетонных блоков отсутствует грибок и плесень.
  • Материал высокотехнологичный, очень легкий, и имеет высокую прочность. Блоки из газобетона имеют гарантированно высокую скорость монтажа, так как они идеальной геометрии (допуск не более 1,0 мм) и большого размера (Например 1 блок примерно 25 кирпичей). Весь спектр изделий из газобетона H+H (блоки, перегородки, перемычки) представляет собой взаимосвязанную, домостроительную систему, которая экономит ваше время и деньги. Газобетон легко штробится, легко сверлится, легко пилится специальными пилами по газобетону на любые доборы, и даже под разными углами.
  • Газобетон H+H -долговечен. Материал не меняет своего физического состояния долгие и долгие годы (не горит, не гниет, не плеснет, никак не взаимодействует с влагой). В скандинавских странах ЕС дома из блоков H+H строят уже более 40 лет, они сохранились до настоящих дней. Есть некоторые здания с незащищённым от воздействия внешней среды фасадом, на которых отсутствует отслоений кладки, а так же трещины.

Преимущества блоков H+H :

  • Европейский менеджмент
  • склад 52 000 м3
  • срок поставки 1-2 дня
  • собственный транспорт
  • самая низкая цена H+H в Московской области
  • более 150 довольных клиентов ежегодно

Объекты из продукции H+H

Николай Сергеевич (г. Москва)
   Компания H+H имеет более чем 50-летний опыт производства газобетонных блоков. Это не может не сказатся на их качестве. Поэтому наша фирма уже довольно давно сотрудничает с данной компанией.   

Акция
Блок 1

Бонолит

Новинка
Блок 2

Бонолит

Блок 3

Бонолит

Блок 4

Бонолит