logo

О производителях блоков

СМАРТ ПРОЕКТ / Применение / О производителях блоков / Продукция Ytong

Продукция Ytong

Концерн «Xella Group», производитель блоков Ytong. Выбирая строительный материал, застройщик всегда основываться на требованиях качества. О данном критерии могут рассказать не только сухие цифры технических документов, но и история самого производителя. Среди всех производителей газосиликата, появившегося на отечественных просторах относительно недавно, особенно выделяется марка Итонг. Данному производителю доверяют крупнейшие застройщики, компании, занимающиеся строительством многих значимых объектов в стране. Сегодня Ytong достаточно широко распространены в малоэтажном строительстве. Притом марка YTONG пользуется популярностью в странах Евро Союза, Украине и России.

Блоки Ytong

Акция
Блок 1

Бонолит

Новинка
Блок 2

Бонолит

Блок 3

Бонолит

Блок 4

Бонолит

Основные характеристики блоков Ytong

Благодаря простоте монтажа, низкой стоимости и высокому качеству, торговая марка «Ytong» занимает лидирующие места на российском рынке строительных материалов (в сфере газосиликатных блоков).

Готовые блоки Ytong отличаются однородной структурой и ровными гранями, что, при использовании их на объекте, позволяет пропустить некоторые отделочные работы. Отсутствие необходимости выравнивания стен под покраску или обои, позволяет ускорить процесс и снизить затраты на расходные материалы и зарплату рабочих. Внутренние стены потребуется покрыть тонким слоем штукатурки. Фасад может быть покрашен (специальные формы позволят сделать его фактурным). Из-за небольшого веса газоблоков, стоимость их доставки также окажется ниже аналогичного объема строительных материалов.

Качества, присущие изделиям из газосиликата «Ytong», выгодно отличают их от других материалов, используемых для возведения стен:

  • блоки универсальны и могут быть использованы практически для любого типа зданий на различных стадиях строительства;
  • изделия изготавливаются из экологически чистых материалов, безопасных для человека;
  • газосиликат негорючий и, при пожаре отсутствует опасность возгорания стен и перекрытий, а также выделение токсичных веществ;
  • материал имеет низкий коэффициент теплопроводности (в несколько раз меньше, чем у кирпича) и не пропускает шум.

Использование Ytong позволяет сэкономить на дополнительной тепло и звукоизоляции;

  • погрешность размеров составляет не более 1,5 мм;
  • структура пеноблоков не нарушается от перепада влажности и температур. Изделие имеет практически неограниченный срок службы, не подвержено старению, воздействию грибков, паразитов и других негативных факторов;
  • использовать газосиликат можно почти в любой климатической зоне.

Газосиликатные блоки «Ytong» используются для строительства промышленных и гражданских объектов. Компания выпускает различные изделия, что позволяет построить почти всю «коробку» здания, используя только ее продукцию. В качестве несущих элементов выступают:

  • стеновой блок;
  • сборно-монолитное перекрытие;
  • армированная газобетонная перемычка – используется в несущих конструкциях и наружных стенах;
  • U-образный блок – в качестве опоры од балку или опоры жесткости.

Для разделения помещений и внутренней отделки применяются тонкие и дугообразные блоки. Газосиликат может использоваться и для полов – в этом случае, как и со стенами, не потребуется дополнительной изоляции.

Объекты из продукции YTONG

Валерий Игорович (г. Москва)
   Используем строительные блоки YTONG в строительстве жилых домов и промышленных сооружений уже напротяжении многих лет. За все эти годы не раз убеждались в их наивысшем качестве. Конкурентов на рынке у YTONG на данный момент просто нет!   

Блоки Ytong

Акция
Блок 1

Бонолит

Новинка
Блок 2

Бонолит

Блок 3

Бонолит

Блок 4

Бонолит