logo

Про блоки

Технические характеристики и свойства газобетона, состав, толшина, прочность, плюсы и минусы

Газобетон является уникальным материалом, который объединяет в себе все лучшие качества двух самых прочных и популярных строительных материалов: дерева и камня. Рассмотрим свойства газобетон плюсы и минусы. Газобетон, по своей сути является искусственно созданным камнем. Рассматривая газобетона технические характеристики, следует отметить, что он имеет шарообразные поры в виде пузырей, диаметр которых около 5 мм.

Подробнее

Технология производства, изготовления пеноблоков. Как делают пеноблоки.

Пенобетон, известный также еще под названием (газобетон или пеноблоки), является на данный момент наиболее одним из самых перспективных материалов для строительства. Многих интересует вопрос о том, как делают пеноблоки. Классическая технология производство пеноблоков технология оборудование состоит в смешивании пены с раствором. Для этого, смешивают концентрат пенообразователя и воду, получая пенообразователь для пенобетона.

Подробнее

Технология производства полистиролбетона, ничего проще просто не придумаешь!

Ассортимент современного строительного рынка настолько богат, что простому человеку, затеявшему сегодня строительство или элементарный ремонт, действительно не позавидуешь. Разобраться, что для чего и чем лучше не так-то просто. Поэтому в рамках этой статьи мы попробуем помочь сегодняшнему потребителю понять, что представляет собой новейший строительный материал — полистиролбетон, в чем заключаются его достоинства в сравнении с традиционным бетоном, каковы особенности технологии его производства и области применения.

Подробнее

Блоки керамзитобетонные

Одним из традиционных и надёжных строительных материалов сегодня являются - керамзитобетонные блоки купить которые - значит сэкономить на возведении коробки дома. Этот материал изготавливается с применением лёгкого пористого экологичного продукта - керамзита , который получается путём обжига природной глины.

Подробнее

Блоки и перемычки полистиролбетонные

Компания «СМАРТ ПРОЕКТ» является официальным дистрибьютором крупных российских производителей строительных материалов, одним из которых является полистиролбетон. Качество и уникальные свойства этого материала позволяют его активно применять для возведения энергоэффективных сооружений. Он также используется для повышения теплоизоляционных свойств межэтажных перекрытий, полов, кровли.

Подробнее

Полистиролбетон строительный материал нового времени

В нашей стране, да и во всем мире, строительство является активно развивающейся отраслью экономики. Даже в период кризиса, объемы нового строительства остаются высокими. Поскольку потребность как в жилье, так и в здания производственного назначения существует всегда. В периоды экономического спада особенно актуальным является вопрос снижения стоимости строительных материалов при сохранении, а лучше — повышении их качества, и, соответственно, качества возводимых зданий.

Подробнее

Пенополистиролбетон и его возможности при утеплении конструкций

Делаем теплым и уютным свой дом. Прогресс требует от всех отраслей деятельности человека высоких темпов работы. Особенно большие требования предъявляются к строительству. Все больше качественных зданий построенных в сжатые сроки нужны развивающимся городам. Возможно, поэтому довольно много новых материалов создано именно в этой отрасли.

Подробнее

Пенополистиролбетон – долгострой не в моде

Жизнь современного человека очень динамична, а многие вещи сегодня требуется делать быстрее и в более короткие сроки чем вчера. В полной мере это относится и к строительству. Применение таких строительных материалов как полистиролбетон позволяет значительно сократить сроки и стоимость строительства зданий.

Подробнее

Пазогребневые плиты – технология производства

Пазогребневые плиты применяются для возведения внутренних межкомнатных перегородок. Представляют собой гипсовые плиты, имеющие форму прямоугольных параллелепипедов с расположенными на торцах стыковочными элементами. Для того чтобы произвести данный строительный материал не требуется новейшего дорогого оборудования и больших цехов.

Подробнее

Пазогребневые гипсовые плиты блоки

В настоящее время пазогребневые гипсовые плиты достаточно новый строительный материал, но уже используются широко в строительстве. Так же этот материал является экологичным, что не может сказаться положительно для людей с повышенной аллергией. Пазогребневые гипсовые плиты сохраняют тепло, уют и имеют звукоизоляционные свойства.

Подробнее