logo

Про блоки

Стены из газосиликатных блоков

Компания «СМАРТ ПРОЕКТ» обеспечивает своих заказчиков лучшими стройматериалами. Внушительный ассортимент — гарантия того, что будут удовлетворены запросы каждого клиента. На сайте «СМАРТ ПРОЕКТ» представлено все, что может понадобиться в процессе проведения работ — от инструментов до проектов зданий. К продаже предлагается кирпич различного назначения, ЖБИ, блоки — в том числе и газосиликатные.

Подробнее

Строительство из газобетонных блоков

Появившись относительно недавно, газобетонные блоки стали пользоваться огромным спросом, несмотря на значительную конкуренцию на рынке стеновых строительных материалов. Современное строительство из газобетонных блоков делится на несколько основных этапов, каждый из которых требует профессионализма от рабочих, которые будут задействованы в возведении здания.

Подробнее

Теплопроводность газосиликатных блоков

Широко используемые в строительных работах при возведении зданий газосиликатные блоки привлекают желающих построить дом и специализированные компании не только низкой ценой. Это, безусловно, весомое преимущество, но также газосиликатные блоки обладают и такими важными достоинствами, как высокая прочность и низкая теплопроводность.

Подробнее

Толщина газобетонного блока

Газобетон начинает вытеснять другие виды строительных материалов. Особенно заметна эта тенденция в малоэтажном строительстве. Он обладает массой неоспоримых достоинств, которые достигаются благодаря его составу и технологии изготовления. А об этом давайте поговорим более детально.

Подробнее

Толщина газосиликатных блоков

С появлением на рынке новых материалов и технологий возведения зданий строительство загородного дома или гаража уже не кажется столь несбыточной мечтой, как прежде. Действительно, почему бы не построить на загородном участке уютный дом, в котором можно не только хорошо отдохнуть летом, но и провести отпуск зимой?

Подробнее

Укладка газобетонных блоков

Благодаря малой массе укладка газобетонных блоков осуществляется намного проще, чем кладка многих других более тяжелых материалов — таких, как шлакоблок. Небольшая масса и значительные размеры блоков, используемых в строительстве, дает возможность выполнять укладку намного быстрее, чем кладку кирпича, который меньше в размерах.

Подробнее

Укладка газосиликатных блоков

Построить дом из газосиликатных блоков может даже непрофессиональный строитель. Это довольно легкий в использовании материал. Для укладки стен из газосиликата вам потребуется минимум инструментов: дрель со специальной насадкой для смешивания клеящего раствора; насколько мастерков различных размеров для его нанесения; угольник для разметки; ножовка, пила, рубанок и терка для обработки блоков и придания им нужной формы и мягкая щетка для удаления пыли и мелкого мусора.

Подробнее

Утепление газосиликатных блоков

Строительство домов и других построек из газосиликатных блоков набирает в последнее время неплохие обороты в силу многочисленных достоинств этого строительного материала. В первую очередь, это отменные теплоизоляционные свойства, обеспеченные особой структурой (внутри материала находятся пузырьки воздуха — самого эффективного природного аккумулятора тепла) и достаточно низкая стоимость построек, достигаемая, в том числе, благодаря отказу от утепления.

Подробнее

Производители газосиликатных блоков

Сейчас на рынке строительных материалов высоким спросом пользуются газосиликатные блоки, поэтому конкуренция растет, и количество их производителей увеличивается быстрыми темпами. В очень многих городах есть предприятия, занимающиеся изготовлением газобетона самых разнообразных параметров.

Подробнее

Газобетон, характеристики, цена, применение

Газобетон является современным стройматериалом высокого качества, который появился в России из Европы. Он представляет собой легкий и теплый искусственный камень пористой структуры, являющейся его основой. Газобетон относится к классу пористых структурных ячеистых легких бетонов.

Подробнее