logo

Про блоки

СМАРТ ПРОЕКТ / Применение / Про блоки / Клей для газобетона

Клей для газобетона

Вы хотите, чтобы строительная конструкция была крепкой? Для этого, конечно, не достаточно поставить блоки из газобетона один на другой. Необходимо их чем-то промазать, чтобы они надежно соединились друг с другом. Лучшим средством является специальный клей для газобетона. Он представляет собой клеевой раствор, в основе которого находятся цемент и сухая смесь из синтетических добавок, они к тому же, обладают влагоудерживающими и морозоустойчивыми свойствами.

Именно клей для блоков используется строителями при строительстве наружных и внутренних стен, перегородок из газобетона. Дополнительно можно использовать для выравнивания и шпатлевания поверхностей.


Свойства клея для пеноблоков

  • высокая адгезия (прилипание),
  • клей для блоков пластичен,
  • клей для пеноблоков влагостойкий,
  • существует морозостойкий клей,
  • время схватывания клея — 3-4 часа.

Клей для пеноблоков обеспечивает равномерное распределение по поверхности и гарантирует отсутствие мостиков холода. При использовании клея для газобетона вы получаете однородную стену, благодаря клеевым свойствам а в частности впитыванию. Шов с применением специального клея для блоков тоньше, чем песчанно-цементный шов, он имеет толщину 2 мм и делает конструкцию почти однородной.

Материал использованный на этом объекте